關於百易


經營理念

百易網經營理念是讓學生透過正確效率的互動學習,進而達到百分百吸收的學習成果。 經營理念主要有五點:
1. 正派經營、穩健守法
2. 積極創新、精益求精
3. 親切效率、專業服務
4. 熱心公益、回饋社會
5. 重視環保、創造品牌
藉由公司全體同仁不斷的努力,讓百易成為百年樹人、注重環保、智慧導向的幸福企業。

未來展望

1.整合幼教、國小、國中、高中、究所相關教材資料,搭配最強師資成為全國最大數位內容有聲教材事業體。
2.加強售後服務,包括線上題庫、線上解答、語音詳解、學習紀錄、學習紀錄分析、關懷服務、交流園地成為最專業教育輔導公司。
3.整合集團5C產品,積極創新設計出最有效率的學習設備,讓學生有效率快樂的學習。
4.強化員工福利,打造百易集團成為華人文化創意數位學習的第一品牌,並努力成為專注環保重視人文的幸福企業。

產品簡介 / 服務內容

國中狀元、高中狀元、統測狀元
師資強、教材優、完整化的數位學習,有助於考生前進十大名校,我們的保證就是你最佳的信賴!依據教育部最新教材來設計,針對升學考生做的課程規劃,課程內容匯集北、中、南補教界各科公認最具權威的師資所精心統整編制,完全命中考點,可使學生不斷反覆練習,找到學習目標及方向,是最符合學生使用的教學影音。
目前採用最新的數位電子黑板,學生可以清晰可見老師黑板上的內容,不會因為字體不清影響學生的學習。在這人性化的操作功能及即時撥放的功能,滿足學生個別學習的需求,另外課後不懂的地方還有專人客服完整為您服務,讓整個學習更佳有保障,也讓學生有個快樂學習的環境。
數位影音的好處,可協助課程落後的學生順利銜接而上,另外搭配精緻的動畫視窗同步與數位媒體互動教學及重點式的整理,使學生快速記憶,並可幫助學生記錄上課的內容,有助於下次的複習,達到學習效果!